Espectacular Caja Acero inoxidable para ahumar carnes en parrilla Quincho + 1 chips de madera para ahumar, de regalo! Añade el gran sabor del humo a tus alimentos a la parrilla sin atrapar tus virutas de madera en llamas con esta divertida herramienta para tu parrilla. Llena la caja de acero inoxidable con tus virutas de madera favoritas y empieza a asar a la parrilla.
Contenido: 1 caja ahumadora (22,5x9x4cms) + 1 chips variedad 130grs (Roble, Rauli, Ciruelo, Lenga, entre otros)
Peso: 362 grs, Caja de acero inoxidable.
Recomendaciones de uso:
1.- Remojar los chips en agua durante app 10min, luego dejar escurrir. (la idea es que queden húmedos)
2.- Introducir los chips húmedos en la caja.
3.- Con la parrilla encendida y con la temperatura lista para la carne, ubique la caja a fuego directo y espere hasta que comience a salir humo.
4.- Ubique la carne de manera indirecta a la caja, la idea es que, el calor permita asar la carne con normalidad y el ahumador impregne de sabor. Siempre es relativo a su tipo de parrilla (si tiene tapa o es abierta) o en favor de las condiciones climáticas (si hay viento).
5.- Cocine la carne con normalidad durante el tiempo estimado de su corte y luego retire el ahumador, dándole una ultima pasada de humo, para luego a fuego fuerte darle un minuto por cada lado y woooooow disfruta de ese sabor único!
Haz de tu parrilla una manera divertida y apasionante cuando añades sabores y humos a tus cortes, no olvides que puedes agregar diversos jugos a las maderas como por ejemplo limón para pescados ahumados! ufff remojados en vino blanco o lo que tu quieras!