Increíble pack de los 5 Cuchillos Japoneses Osaka, de la marca 3 Claveles. Lleva la línea completa para cocineros y chef profesionales, así también amantes de la cocina japonesa.
🔪Cuchillo Chef Santoku 18cm Osaka
El cuchillo Santoku Osaka es el multiusos de la cocina asiática, de hoja ancha y muy afilada, para preparar carne, pescado y verdura.
Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.
Hojas únicas forjadas a mano.
Material Acero Inoxidable, Mango Madera Granadillo.
Producción Forjado.
Tamaño 18 cm.
🔪Cuchillo Chef Cocinero Osaka 20cm
El cuchillo cocinero es también conocido como cebollero o de chef. De hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Es la herramienta multiusos de los profesionales y cocineros aficionados que limpia, corta y pica todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados.
Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.
Hojas únicas forjadas a mano.
🔪Cuchillo Chef Verduras 13,5cm Osaka
Cuchillo pequeño de hoja fuerte, filo liso y punta estable. Limpia, pela y corta pequeñas frutas y verduras.
Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.
Hojas únicas forjadas a mano.
13,5cm
🔪Cuchillo Chef Cocina Osaka 16cm
Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte 16cm. Es la herramienta multiusos de los profesionales y cocineros aficionados que limpia, corta y pica verduras.
Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.
Hojas únicas forjadas a mano.
🔪Cuchillo Chef Usuba Osaka 18cm
El cuchillo usuba se usa preferentemente para cortar toda clase de verduras. A pesar de su forma de hacha no es indicado para huesos.
Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.
Hojas únicas forjadas a mano.
18cm